Адлер / Трансфер из Аэропорта
Роза Хутор / Экскурсии в Сочи

+7 (918) 637-28-38


Звоните, Пишите, Спрашивайте!

Отправьте заявку






+250 руб. к тарифу
Заказать такси в обратную сторону

  • Безопасно!
  • Комфортно!
  • Выгодно!






Фестиваль Золотой Дельфин 2011


Раздел: Всё для туризма | Дата: 1.01.2019, 02:56

Фестиваль Золотой Дельфин состоится в г. Москве 17-20 февраля 2011 года. Московский Международный Фестиваль Золотой Дельфин - центральное событие года в водной жизни страны. Это симбиоз искусства, спорта, туризма и отдыха, объединяющий под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде. Дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и Министерства туризма разных стран; фотографы и операторы, художники и скульпторы, дизайнеры одежды, артисты и музыканты, продюсеры и критики - собираются именно здесь!


Фестиваль Золотой Дельфин состоится в г. Москве 17-20 февраля 2011 года, по адресу: 103012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 4


Московский Международный Фестиваль Золотой Дельфин - центральное событие года в водной жизни страны. Это симбиоз искусства, спорта, туризма и отдыха, объединяющий под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде.
Ежегодно, каждый февраль, наш Фестиваль за четыре дня собирает порядка 300 участников и 23000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа.



Уникальность «Золотого Дельфина» в том, что на самой престижной выставочной площадке, всего в 150 метрах от Красной площади, гости Фестиваля получают возможность посетить сразу несколько взаимодополняющих мероприятий.
Именно это редкое сочетание позволяет привлечь на Фестиваль максимально широкие слои общественности. Дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и Министерства туризма разных стран; фотографы и операторы, художники и скульпторы, дизайнеры одежды, артисты и музыканты, продюсеры и критики - собираются именно здесь!
Вниманию участников и посетителей «Золотого дельфина» представлены:
Специализированная выставка-продажа товаров и услуг для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг, на которой крупнейшие мировые бренды и компании-дистрибьюторы снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты, трофейной рыбалки и отдыха на воде знакомят посетителей с новинками своей продукции.
У каждого посетителя есть возможность потрогать руками и приобрести всё, что касается отдыха на воде, будь-то ласты или солидная яхта, посетить мастер классы ведущих спортсменов и мэтров отечественной кино и фотосъёмки.
Производители ежегодно на Фестивале распродают со значительными скидками коллекции снаряжения прошлого сезона.
Также посетителям представлены горячие предложения сезона «из первых рук» - туроператоров и авиаперевозчиков, круизных компаний и курортов, отелей и рыболовных баз. Каждый найдет для себя предложение на любой вкус: хочет ли он с комфортом порыбачить, отдохнуть с семьей, как в России, так и за рубежом; отправиться в путешествие или просто поразить окружающих лихими виражами на большой скорости. Вся информация о поездках круглый год от стандартных туров до эксклюзивных уникальных предложений, экскурсии, детский отдых, клубных туризм, VIP круизы, сафари на земле и воде. Страхование.
Крупнейшая в Восточной Европе выставка подводной фотографии, крупнейший в Восточной Европе Фестиваль подводного кино
Кино&Фото Фестиваль «Золотой Дельфин» - это ежегодный праздник и уникальная возможность увидеть подводные красоты, посредством фотографии и кино. На выставке развернута постоянная фотоэкспозиция и кинозал, где представлено более 300 фоторабот и демонстрируется около 80 фильмов участников из 25 стран мира. Фотографы и операторы со всей России и стран зарубежья собираются здесь, что бы пообщаться с интересными людьми, посетить мастер классы, обсудить с консультантами различных фирм новинки кино - и фото индустрии, полюбоваться авторскими галереями и, конечно же, посетить церемонию награждения победителей, что бы узнать имя лучшего фотографа и оператора года.
Water Fashion Week (WFW)
На время Фестиваля 2010 года, впервые, Гостиный двор превратился в эпицентр «водной модной» жизни столицы. И, как водится на разного рода «модных неделях», демонстрировались показы новых коллекций «hote couture» и «prêt-a-porte» для дайверов, фридайверов, рыбаков, подводных охотников и прочих активных покорителей водной стихии. На суд зрителей были представлены презентации коллекций сезона «зима-лето-2010» нескольких десятков «модных водных домов».
Российская Национальная Премиия «Подводный мир»
Церемония вручения Российской Национальной Премии «Подводный Мир» традиционно проходит на Главной сцене в первый день Фестиваля.
Номинанты премии - российские ученые, спортсмены, водолазные врачи, писатели, инструктора подводного плавания, преподаватели водолазного дела, руководители клубов, дайв-центры, водолазы, археологи, бизнесмены и общественные деятели.
Интродайв в режиме нон-стоп
Непосредственно на площадке Фестиваля установлен 6 метровый бассейн. Все желающие могут совершить здесь свое первое погружение под чутким руководством сертифицированных дайверов - Валдиса Пельша, Яны Чуриковой и виджея MTV Артема Королева и почувствовать себя настоящим профессионалом.
Подводный армрестлинг и морской бой
Ставший традиционным для Фестиваля звездный поединок. Из года в год Валдис Пельш сражался в бассейне с достойными соперниками. За историю Фестиваля это были Андрей Макаревич, Александр Пряников, Марина Казанкова и Оскар Кучера, Алексей Воробьев.
Кулинарный поединок
Пользуется особой любовью посетителей. В 2009 году состоялось беспрецедентное шоу с участием Надежды Бабкиной и шеф-повара 5-звездочного ресторана с Филиппин. Победила…Надежда Георгиевна с русскими блинами.
В 2010 году поединок прошел между Дмитрием Носовым – бронзовым призером XXVIII. Олимпиады в Афинах по дзюдо и Геннадием Сухаревым – бронзовым призером Чемпионата мира по кулинарному искусству 2004 года.
Остров приключений
Дети - украшение любого мероприятия. Мы позаботились и о детях, и об их родителях!
Каждый год на фестивале предлагаются новые развлечения для детей: детский остров с настоящим песком и бассейном, горки, надувные замки, детские конкурсы рисунков. В 2010 году в игровой зоне - компания Nintendo представила demo-юниты, на которых можно поиграть на различных приставках и получить ответы на все интересующие вопросы из первых рук.
Концертная программа
Каждый вечер на главной сцене проходит развлекательная программа. Ни один Фестиваль не обходится без live-концертов: Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые», Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай», Максим Леонидов, Алена Свиридова, Андрей Макаревич с группой «Креольское танго», Манго-Манго, Billy`s Band…На Фестивале 2010 года пятничный вечер завершился концертом Александра Ф. Скляра.
Мы приглашаем Вас на крупнейшее событие 2011 года, посвященное активному отдыху на воде!


Фестиваль Золотой дельфин


Даты:
17-20 февраля 2011 года
Адрес:
103012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 4

Фотографии с Золотого дельфина 2010


Капитан сборной команды России по подводной охоте и владелец "Саргана", господин Антонов, тоже работает на своем стенде, и с удовольствием помогает "дружественному конкуренту" Макаревичу решить небольшой вопросик технического характера.



Фестиваль Золотой Дельфин 2011

Разумеется, что на фестивале традиционно был представлен и наш журнал "Охотничий Двор" с рубрикой для подводных охотников, которую ведет "тот самый" Виталий Виноградов.




С нетерпением нашел Владимира Докучаева, 8-ми кратного чемпиона России, многократного победителя Кубка России, победителя Кубка Балтики, и представителя Санкт-Петербурского "Батискафа". Володя мне показал то, чего ждал каждый океанский охотник - BEUCHAT MARLIN REVOLUTION.




И, как всегда при исполнении гимна дайверов все дружно "чешут лысину"




Фото А.Шалыгин

Андрей Шалыгин PhD, DBA, Главный редактор National Explorerскачать dle 12.1

Метки к статье: