Адлер / Трансфер из Аэропорта
Роза Хутор / Экскурсии в Сочи

+7 (918) 637-28-38


Звоните, Пишите, Спрашивайте!

Отправьте заявку






+250 руб. к тарифу
Заказать такси в обратную сторону

  • Безопасно!
  • Комфортно!
  • Выгодно!

Секс-шоп в Китае


В Китае каждый день производятся миллионы, если не миллиарды различных товаров. Небольшую долю рынка товаров составляет секс шоп. Вы скажете - вроде Китай не такая открытая и пропитанная западом страна, но всё же интимные игрушки и предметы здесь производятся в огромном количестве, кроме того здесь их свободно продают в магазине. Секс шоп в Китае Самый первый секс-шоп был открыт в 1993 году в

Поза №3 - «мужчина сверху»


Поза 3 в «Камасутре» описывается как «облекающая» позиция. Изначально нужно ввести член мужчины во влагалище. Затем мужчина должен раздвинуть ноги и как бы обнять ими свою женщину, а она, наоборот, должна сдвинуть ноги вместе и выпрямить, при этом оставаясь лежать на спине. Поза номер 3 влечет за собой целую дискуссию.

Взрослые штучки


Поможет ли любрикант-смазка избежать боли при анальном сексе? Некоторые представительницы прекрасного пола любят анальный секс. Почему? В области ануса много нервных окончаний, именно поэтому дамы получают удовольствие от стимуляции этой зоны. 

Красивые фоны для текста


Новое ПО для автоматического удаления фотографий из Интернета Немецкими разработчиками программного обеспечения создано приложение X-Pire, которое позволяет с помощью специального ключа устанавливать время существования картинки на просторах всемирной сети. 

Эротика – это искусство


Порнография – это искусство. В нем существуют различные школы и течения. Проще всего различать их по месту непосредственно по месту изготовления продукции. USA (США) Как правило хардкорное, натуралистическое, с высоким бюджетом. Нет ни музыки, ни какого-либо сюжета, ни бестолковых разговоров. Только секс после принятия Левитры. Коронная сцена: групповой секс в каком-то коттедже. SWEDEN (Швеция)

Мужские ошибки в сексе


Ну вот, свершилось! Ты встретила мужчину своей мечты. Он – твой идеал. Вы встречаетесь, общаетесь и понимаете друг друга с полуслова. Пора бы уже и интим предлагать…. И наконец-то секс у вас произошел. Но ты – разочарована. Как такое возможно? Ведь все было просто чудесно! Однако твой возлюбленный тебя не впечатлил. Что ты делаешь? Спешишь расставить все точки по местам, удаляешь номер его


Назад Вперед